Молот. Спиричуэл

Ольга Челюканова
Тяжкий молот, тяжкий молот.
Мир расколот, мир расколот.
Пот солёный, пот солёный.
Наковальня, как солнце, горит.

Пот солёный, пот солёный.
Молот жаркий, раскалённый.
"Ты возьми тот тяжкий молот", -
Это сердце твоё говорит.

Ты возьми тот тяжкий молот.
Ощути к работе голод.
Молот жаркий, раскалённый.
Наковальня над миром парит!