Кровь алая...

Балабуха Андрей Александрович
Кровь алая, а жизнь беспомощна у всех,
Деньги правят всем в мире беспощадно,
Цветут не сады, а жестокость людей,
Уже нету и позабыта любовь к состраданью.

17.06.2014