Новые добрые сказки

Марго 01
УРА!!! Вышел сборник "Новые добрые сказки", в котором опубликована моя "Новая репка".
Идея этой книги принадлежит Благотворительному фонду «ДЕТИ – ДЕТЯМ» и московской Библиотеке имени Анны Ахматовой при финансовой поддержке торговой марки воды «Лонгавита».


                Ваша Марина Балачевцева