Говорящие пирожки..

Азалия Жуланова Ханина
  На печи шкварчит румяный,
  Золотистый пирожок:
  Приоткрыл бочок и манит,
  Ну-ка съешь меня, дружок!

  Запах вкусного повидла
  И хрустящий гребешок,
  А где зубки?- их не видно!
  Говорящий где  роток?..

  Пирожок Ульяна крутит
  И внимательно глядит:-
  Мамочка, со мной он шутит?
  Откуси! -мне говорит.

  Весело смеётся мама:-
  Просит?- значит помоги!
  Первый раз пеку, Ульяна,
  Я живые пироги!

  17 06 2014г