Я давно ни о чем не писал...

Александр Бонд
Я давно ни о чем не писал,
Или просто стоящий повод,
Ускользнул, чтобы я не познал,
Как на шее сжимается провод.
И как льётся скупая слеза,
Оставляя на мертвом теле,
Душу, рвущую будто фреза,
Чувства старые - опустели.
И сейчас мне не сложно узнать,
В ветра шепоте – плач любимой,
Видит Бог, не желал умирать,
Как и жить, без одной, единой!

А. Бонд