Божьи дети

Марина Чмелёва
Мы  все  на  свете  - Божьи  дети.
Бог  любит  каждого  из  нас.
Мы  за  свои  дела  в  ответе,
За  каждый  день,  за  каждый  час.

Летит  неумолимо  время,
Так  много  хочется  успеть,
Что   не  хватает,  к сожаленью,
На  мир  спокойно  посмотреть.

Остановиться  в  этой  гонке.
Куда  бежим?  Куда  спешим?
И  только  души,  очень  тонко,
Нам  говорят,  что  мир  един.

Что  эта  жизнь  не  повториться,
Хоть  вечная  нам  жизнь  дана,
И  наши  души  научиться 
Прекрасному  спешат  всегда.

И  каждое  своё  мгновенье,
Свой  каждый  вздох  и  каждый  миг
Мы   посвятим  к  добру  стремленью,
Познанью  мира,  чтенью  книг….

Мы , каждым  мигом  наслаждаясь,
Порой  стремимся   к    тишине,
Наедине  с  собой  остаться
И  с  Богом  быть  наедине.

И  в  благодарности  безмерной,
Склонимся  перед  Богом  вновь,
За  счастье  быть,  мечтать  и  верить,
За  жизнь,  за  радость,  за  любовь….