Пилит пилка ногти ловко...

Петухов Николай Иванович
Пилит пилка ногти ловко,
Закругляя на ходу,
Не мученье, не издёвка -
Моды писк на красоту.
Лак ложится ровным кроем,
С блеском,
Слов не передать,
С позолотой слой за слоем -
Супер шик и благодать!
Будет девушка прекрасна,
Как весенняя сирень,
Месяц как на небе ясный,
Как весёлый, тёплый день.
Руку модницы любимой,
К сердцу страстно приложу,
И до нежности гонимый
Зацелую, залюблю.
Запою, что всех счастливей
В мире я из мужиков,
И от радости болтливый
И глупее дураков.

Пилит пилка ногти милой
Наряжая красотой,
Чудным цветом, грозной силой,
Будет славной мне женой!