Романс Не надо признаний натужных...

Ирина Туркина
Не надо признаний натужных,
Словами лишь чтоб одолжить,
Когда слишком верят в наружность,
То в плен попадают ко лжи.

Какие быть могут обиды,
Когда промолчишь мне в ответ,
Ведь хуже всего если с виду
Ты любишь, а в сущности -нет.