Холодное утро, чистое небо

Алиса Бонер
Холодное утро,чистое небо,
Как тяжело без тебя до рассета.
Куда-то бегут за неделей неделя,
Мои чувства к тебе с каждым днем всё сильнее...

Мне хочется видеть блеск твоих глаз,
Мне хочется верить,что весь мир лишь для нас.
Пусть уходит безвозвратное время,
Ты с каждым днем для меня всё роднее!



17.06.14