Путешествие Жюль Верна

Добрым Утром
Выбежать летней ночью,
Застыть на краю поля.
Увидеть воочию
Путешествие Жюль Верна.

Взглядом пересечь лунное море,
Бывшее когда-то мёртвым.
А теперь - это цветочное поле,
И ты в нём, жить волен.