Когда-нибудь

Ирина Кондратюк
Слезинки на осколочки , осколочки в пылиночки.
Подушка орошаема , всю принимает боль…
Давно уже отплакало сердечко мое бедное ,
Солено - горькой влагою вся истекла любовь.

Забудется , не вспомнится , развеется и высохнет.
И даже отголосками не задымит вдали…
Когда нибудь с улыбкою из памяти вдруг выпадет –
Смешной такой историей несбывшийся любви !

Когда нибудь , уверена , так будет , так получится.
Исчезнут и не вспомнятся печали корабли…
Пока еще в сомнениях я продолжаю мучиться
И смеха лишь на донышке - у никакой любви…