Погибшим в Афганистане

Ирина Туркина
От моей веры вам ни холодно, ни жарко,
И бесполезны даже лучшие стихи,
Вы свою жизнь прожили без помарок
И смыли кровью мелкие грехи.

За чистоту сердец и нежность ваших песен,
Магнитофонные сквозь шумы голоса
Пусть это все Господь прилежно взвесит
И примет души в рай на небеса.