Жуков-Есенин. Соционика

Настя Булавка
Любимый маршал, я - твой есенин...
Я безнадёжен и беззаботен.
Ты - слишком зимний, а я - осенний.
Ты жутко занят, а я свободен.

Ты много куришь, а я - не очень,
Но выпиваю довольно часто.
Ты засыпаешь в двенадцать ночи,
А я не сплю. Почему - неясно.

Ты ненавидишь сентиментальность,
А я, напротив, к ней очень близок.
Я сочиняю свою реальность
И прошлой жизни бросаю вызов.

Чтоб всё по-новой. С тобою рядом.
И, распрощавшись навек со всеми,
Понять, что большего мне не надо.
Мой милый маршал. Я - твой есенин.