IV

Коннор Лемак
Хрупкий ветер, легонько касаясь,
Бережно гладит плечи твои,
Прочь улетает и исчезает
Он далеко за черты земли,

Заново встретишь, может, заметишь,
Он возвращается точно таким,
Может, сильнее или слабее,
Этот момент не станет другим.

Руки расставишь, его не поймаешь,
Он улетит, но вернётся и ты
Улыбнёшься, сердце растает
И никогда он тебя не оставит.

Хрупкий ветер, легонько касаясь,
Бережно гладит плечи твои,
Рядом витает, дышать заставляет,
Во сны и мечты забирает свои.