велосипед

Виталий Пивень
         
Все мечтают с ранних лет,
Получить велосипед,
Новенький, блестящий,
В даль  дорог манящий,
 Чтоб он без запинки,
Ездил по тропинкам,
Чтоб блестели шины,
С запахом резины,
Все детали в смазке,
Без царапин краска,
Рама, руль ,звонок,седло—
Все теперь уже мое,
От железного коня
Не оттяните меня,
Хватит любоваться—
Ну вперед, кататься!!!