Ах, казак!

Евгения Ступакова
МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ  1 куплет:
Ах, казак! Ах, казак!
Красивый, статный облик твой!
Ах, казак! Ах, казак!
Умом ты светел, чист душой!
Под рубахой православный крест,
Украшает пояс твой кинжал,
Ты кубанский, ты из этих мест,
Ты много пережил, но духом не упал!
Ты много пережил, но духом не упал!

Припев:
Целуй, казАчка, в губы казака,
ЕгО судьбИнушка не так уж и легка.
Держись, казак, держись, ведь Бог всегда с тобой.
Отчизне предан ты и другу всей душой!
Держись, казак, держись, ведь Бог всегда с тобой.
Отчизне предан ты и другу всей душой!

2 куплет:
Ах, казак! Ах, казак!
Ты вольный ветер, ураган!
Ах, казак! Ах, казак!
Ты справедлив, душа - твой храм.
Ты смелый воин, славный патриот,
И трусость вовсе не твоя черта,
Кубань прославишь и её народ,
За это честь тебе и слава на века.
За это честь тебе и слава на века.

Припев тот же.

Припев:
Целуй, казАчка, в губы казака,
ЕгО судьбИнушка не так уж и легка.
Держись, казак, держись, умей врагу прощать,
Россию, дом люби, жену, детей и мать.
Держись, казак, держись, умей врагу прощать,
Россию, дом люби, жену, детей и мать.

Фото: интернет