1126. Оставил, чтобы вновь родиться...

Бельцкий Слава
Бог назовёт тебя блаженным,
ведь с верой шёл к спасенью ты,
обнимет Он дитя победы,
ведь ты оставил злую жизнь!

Оставил, чтобы вновь родиться -
родиться, чтобы Вечно жить,
великим стать, служа лишь Богу -
Любовь меняет ВСЁ... Проси!

Проси, и будешь Вечно с Богом;
проси - увидишь рай Любви:
объятья ждут детей всех верных;
родись, чтоб новым стать, святым!


                Аминь.