Свежая выпечка-8. Об Истине

Галина Пунтусова
Один мудрец поведал миру
О том, что Истина в вине.
Она лежит там, захлебнувшись,
На дне.

Дурак решил его проверить
И пил вино, впадая в раж.
Допил до истины, теперь он –
Алкаш.


                06.06.2014.