Что то вспомнилось

Василиса Павлушина
Включая   телевизор, я знаю что там будет.
И жду всегда  любимых, "Аншлаговских"  мордах.
Они всегда поднимут , настрой  уставшим людям .
И не забудут  никогда   о тех кто в небесах!

Смешная передача , так много потеряла.
Друзей и  юмористов, которым нет цены.
Конечно я их лично  ,  в реале   не узнала.
Но имена их как   родных  , все помнить мы должны !


Смешила проводница "О Госспеде !"  кричала .
И все узнали сразу ,то Арлазоров Ян  .
Его мы потеряли, но память безотказно ,
Хранит его все шутки , для   зрителей всех стран

С веслом,и с красной мордой.
Кто выходил  на сцен?
Конечно  же Мишаня, да  Евдокимов сам
Все песни и репризы, для юмора бесценны
И их уйдя  навечно  он  оставил   в память  нам !


Четвёрка самых  лучших, наверное  для многих.
Был  " Экс -бб"  квартетик, теперь не  те уж там .
Сашки  и Гия с нами , а Вадик с неба смотрит .
Как веселят  народ   как прежде все его  друзья !

На перечёт  мы помним, любую  шутку  правда ?
Давайте  ж  не  забудем кто исполнял  её !
Все кто  живые  помните , им  это очень  надо
Чтоб помнил зритель -кто ушёл, и больше не придёт.


Конечно перечислить всех  здесь безумно трудно!
Но  знает каждый в мире, кто рассмешил в первой
И тех кто  с нами рядом ,и тех кого не будет
Я всех "Аншлаговских"   ребят  ЗОВУ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ !