Мысли...

Римма Байдагюлова
- Говорят сны нужны для того чтобы видеть того, кто рядом.. хотя бы во сне быть с ним. А для чего нужны воспоминания? Чтобы убивать изнутри или чтобы приносить радость?

- Воспоминания еще могут вызывать пустоту, а слезы от них исчезают со временем. .. почему пустоту? Потому что я хочу видеть человека, прикоснуться к нему, обнять, но не могу это сделать, ведь он не мой. У меня есть воспоминания о нем. Все кусочки прошлого, в том числе – объятия. Я сердцем чувствую что могу обнять его, но душа… душа не ощущает этого и появляется пустота. Пустота и отрывок прошлого.

- Как с этим бороться?

- Есть два способа. Либо вы усыпите эту пустоту, либо обнимите человека. Но главное, чтобы пустота не проснулась. За ней следует боль.