Зараза

Диана Дивная
В агонических листьев сосудах

Схема твоей руки.

Предрассудок.

По  чертогам моего сознания

твои

Расплесканы  следы.

Наказание?

Очертание глаза из пены в латте

Какая зараза!

Рука

в просторном  кармане халата

в разведке твоей

до корчи  зажата.

В складках холодной простынки

Вот он ты.  От ног до затылка.

Злюсь, не меняя белья.


И как бы ни был бы хрупок

Мой сто один  предрассудок

… я тебя сберегу.
  И
  в  серости  неба холодных пейзажей

                очередной раз

                потоками мыслей

                старательно   разукрашу.
               
                /2010г./