Бывали дни

Вера Эберс
Бывали дни, чернее ночи,
В душе селился ураган,
Но все прошло, и жалко очень,
Что сердце ноет после ран….

Тех ран, что нанесли небрежно,
Как будто просто- капль дождя
Упала в ниву безмятежно,
И проросли, росточки зла.

Я тоже ведь бывала доброй,
Любила всех вокруг себя,
Но только поняла, невольно
Важней всего – ТВОЯ СЕМЬЯ!!!

Твоя семья – родные люди,
Кто дорожит всегда тобой,
Ты знаешь, им ты очень  нужен,
И за тебя они горой!!!!!

А дружба – тоже срок имеет,
Пусть и большой,  не в этом суть…
Кого то, это слово греет,
А для меня….
Пустейший звук.