Напишу веселое и оптимистичное

Елена Иланская
Напишу веселое
И оптимистичное,
Юное - зеленое,
Жутко неприличное !

Радости - до коликов,
Песенки - лиричные.
С грустным взглядом стоика
В мантии величия...

Мысли - то в головушке,
Сединою тронутой,
О тебе ,соловушке,
Ставшем вдруг - вороною !