Я даже свет включаю по ночам

Коваленко Наталья
Я даже свет включаю по ночам
Когда тебя со мною рядом нет…
И прикасаться хочется к плечам,
И вместе в тишине встречать рассвет,

И под ворчанье чайника пройтись
По половицам, теплым ото сна…
Я снов не вижу - ты возьми, приснись,
Я так боюсь привыкнуть быть одна!