А для меня здесь - рай!

Валентина Калёва
Россия - это Пушкин, Гагарин и Чайковский,
И гениев обычных несметное число.
Пусть кто-то  недовольный  ворчит по-стариковски,
Но даже он уверен - с рожденьем повезло!

Ромашковое поле, черёмуховый берег,
Берёзовая роща и соловьиный  край...
Я знаю - есть чудесней, есть чище и теплее:
Земля -  она большая... Но для меня здесь -  рай!

Написано для конкурса Короткой строкой "Умом Россию не понять!.." http://www.stihi.ru/2014/06/07/8451 на площадке Временные Хроники

Фото автора