Мы - в игре без правил!

Маргарита Калион
Опять хоронят наших пацанов...
О, Господи! Да что ж это такое?!
Боюсь пришедших в голову стихов,
Ведь раньше – про любовь и... всё такое.

Душа болит! Сошли все что ль с ума?
Опомнитесь,  да что ж  вы все творите?!
Не думала я раньше, что "война"
Когда-то станет рифмою, простите...

Когда же всё закончится? Когда?!
Одесса, Краматорск и Мариуполь...
Ещё какие станут города
Последнею обителью кому-то?

И снова где-то плачет чья-то мать,
Ведь для неё  весь этот мир потерян,
Уже слезами сына не поднять...
Ей остаётся только Богу верить.

Политики – не мы,  виновны здесь!!!
Нас  сталкивают лбами, как холопов.
Когда  ж  у  них угаснет эта спесь?
Как можно было Крым – наш (!) Крым прохлопать?!!!

Лжеинформацией  "ломают" людям мозг –
Со всех сторон летят гнилые факты!
А парни гибнут от свинцовых доз,
Догнавших их в сомнительных терактах.

Америка , Россия, кто – наш враг?!..
Те – кто страну двадцать три года грабил!
Одни  нас убеждают, что –Барак,
Другие – Путин! Мы – в ИГРЕ БЕЗ ПРАВИЛ!