Ты была для меня самой лучшей...

Лука Маргиналов
Ты была для меня самой лучшей,
Хоть имела свои недостатки.
Я бы мог тебя вечно слушать,
И хотел к себе больше внимания.

Может быть, у нас все бы сложилось,
Может быть, я б тебе все сказал.
Но,как видишь, не получилось,
И поэтому я промолчал.

Я не знаю, что ощущаешь,
Но надеюсь:тебе хорошо.
Ты же людям всегда помогаешь,
Быть твоим другом очень легко.

Понимаю, что ты одинока,
Понимаю тебя я прекрасно.
Мы с тобою во многом похожи,
А быть схожим со мною ужасно.

Я прошу тебя,чтоб не случилось,
Не отчаивайся никогда.
Я желаю тебе лучшей жизни,
Оставайся такой навсегда!


Август 2013