Ты моя душа родная...

Татьяна Анатольевна Соколова
Что тут скажешь? В унисон!
Будь то сказка или сон,
Ты расскажешь, я услышу,
Промолчишь, тебя пойму,
Вдруг шепнёшь, а я предвижу,
Здесь сомненья ни к чему…
Понимаем мы друг друга,
Между строк всю видим суть,
Я заплачу, как белуга,
Всё понять спешишь рискнуть…
Ах, моя душа родная,
Рядом ты всегда со мной,
Всё от края и до края,
Вместе мы пройдём с тобой!




автор картинки неизвестен