Людям

Елена Шурыгина
Люди, будьте же терпимы,
И с Христом во веки живы!
Не стреляйте вы в детей,
В братьев, жён и дочерей!
Быть как прежде целым миром,
Не в угоду чьим-то силам,
А во имя доброты, вечной дружбы и любви!!!
Мир болеет, тьмой закрыт,
Но надежда воскресит...
Всех , кто шёл за светом дня,
С верою и без огня...