Как хорошо уметь любить,

Марина Чмелёва
Как хорошо уметь любить,
Тогда есть смысл на свете жить.
Как хорошо любовь дарить!
Любовью нужно дорожить!

Как хорошо, что я могу
Любовь дарить, кому хочу.
В любви таинственном кругу
Я в небесах парю! Лечу!

Слова любви роняю я
В пространство смело, не щадя.
Слова любви мне говорят,
Как будто целый мир дарят!

Слова любви ласкают слух.
Слова любви не скажешь вдруг.
Слова любви - из сердца свет,
На них всегда найдешь ответ!