Сердце не хрустальное

Юлия Великанова 28
Сердце не бойся  своё отдавать,
Оно у тебя не хрустальное
И хочет любить и хочет мечтать,
Чтоб платье одела ты бальное.

И чтоб к принцу пришла на свиданье
Может в красивый из сказок дворец
Быть рядом он даст обещание
Под звуки мелодий, обмена колец.

Вы чтоб вместе с улыбкой вставали,
А завтрак? Ну как же? Только в постель!
Чтоб о любви болтать не устали,
Ты скажешь: «Так не бывает! Не верь!»

Жизнь ты знаешь, она многолика
И носит с собою много имён,
И вот может другая как Вика
Только с ним посадит дуб или клён.

А быть может другая Людмила
Подарит дочурку иль пацана,
Ну а быть может рядом Марина
Бокал с ним вечером выпит вина.

Но может он только с тобою
Построит уютный свой дом.
Давай-ка поспорь-ка с судьбою
И стукни  об стол кулаком.

Ты сердце не бойся ему подарить,
Быть в страхе: обманет, предаст.
Не сможешь его ты так покорить,
Ты выкини мыслей ненужный балласт.

Пусть счастье к тебе не боится
С улыбкой прокрасться с утра,
Не думай, что может случиться,
Ведь ты для любви рождена.

И будешь любимой, желанной,
А Вики, Людмилы, они подождут.
Им принц судьбой другой данный,
Дороги к другому замку ведут.

Но если такое случиться,
Любимый вдруг скажет: « Устал»
И на коне своём умчится
К принцессе другой он на бал.

Ты не реви как белуга,
Ведь на ресницах просто дождь,
Пусть платье - лучшая подруга,
Косметика и тушь, приколешь брошь.

И скажешь: «Сердце не хрустальное,
Его не сможешь ты разбить.
Я надеваю платье бальное,
Ведь я хочу опять любить!»