Болит душа

Люковка
Болит душа. Болит.
Знобит меня. Знобит.
Тоска ко мне навстречу,-
Потреплет, покалечит,
Подбросит боль и скуку,
Тяжелую разлуку...

Зачем вы льетесь, слезы?
Ведь я же не мимоза.
Я, просто женщина,
А значит - очень сильная,
Лишь задержалась чуть, немного,
Здесь, у соседнего порога...

        17.06.2014.