Что-то адрес мой у почты

Валерий Антонов
Что-то адрес мой у почты
нынче вовсе не в цене.
Это, видно, оттого, что
все забыли обо мне.

Я и сам слать поздравленья
забываю, ротозей,
что уже недоуменье
вызывает у друзей.