Думала, счастье с надеждой созвучие..

Злата Литвинова
Думала, счастье – с надеждой созвучие..
Или в подобном ключе..
А оказалось, что самое лучшее –
Спать у тебя на плече..
Думала, слаще покоя вчерашнего
Только удач острие…
А оказалось, что самое важное –
Слышать дыханье твое…
Мерила жизнь позапрошлыми ранами..
Рада, что нынче одна..
А оказалось, что самое главное –
Быть с тобой рядом всегда…