Заповедь жизни

Савельев Дмитрий Юрьевич
Живи сейчас, живи сегодня
Ведь завтра может не настать
Кричи везде, что ты свободен
Забудь что можешь и не встать

Ведь жизнь одна дана нам
И должен ты счастливым быть
Используй жизнь во сласть забавам
Ведь по другому скучно жить