Свидание

Лиамиэль
Мир как-будто бы обновляется
И мечты как во сне сбываются
Мне с тобой так светло мечтается!
ХОРОШО!

Ветер волны гоняет пО полю
В небе синем парят два сокола
Мы не бродим вокруг да около
ТЫ ПРИШЕЛ!

Ты со мной , мой хороший, искренний 
На ресницах слезинки высохли
Мне сейчас как у тихой пристани
Кораблю...

На обочине - земляничины
Манит лен красотой невычурной
Я печали твои повычеркну,
Исцелю...

Все вокруг и поет и радует
И для счастья немного надо мне
Я в глаза твои просто падаю...-
Не тони!)-

Голос твой где-то рядом слышится
Забываю дышать - не дышится
А над нами трава колышется
Мы - одни...