Ветер Неба

Лю Тур
Ты скажешь: - «Это вопрос жизни и смерти!»,
Он ответит: – «Спорный вопрос!»
Ветер Неба живет по соседству,
Одинокий в ночи, словно пёс.
Плохо ль это или не столь важно? –
Не высокого мнения он о себе,
А ты скажешь: - «Ничего страшного!
Самый лучший он друг на земле!»

… Может это старо как мир,
Непрерывно стучит моё сердце,
Когда чувствую я его,
Не могу до конца согреться.
А он, запросто так,- словно, ниоткуда,
Прилетает к себе – в никуда.
Для него это вовсе не чудо!
Для него это как всегда!
…Вихрями точек не возврата непрерывного кольца
Он закружит, порой, без начала,
И умолкнет снова, без конца.

Дааа… его описать невозможно! –
Прилетит, когда меньше всего его ждёшь.
Ветер твой - унесёт все печали бесследно, Ему – не сложно!
Ещё тооот он тип! – Ему не соврёшь!

;)
(04.06.2014)
Лю Тур