из прошлого

Екатерина Пионт
Он сказал: - А был ли этот мальчик,
что любил тебя сильней, чем я.
Я прощаю всех, ну, что ты плачешь,
если он и был, то до меня.

Он сказал "а был ли этот мальчик",
понимаешь, про тебя сказал.
Он решил, что он один всё значит
для меня: он дом мой и вокзал.

Но не он стоял в мороз и ливень
у моей калитки много лет.
И не он так чист был и наивен,
чтоб считать, что лучше меня нет.