Друг друга мы всю ночь с тобой любили

Ирина Стефашина
Два сердца громко бились в тишине.
Мы растворялись в ласках безмятежных.
От свечек отблески плясали на стене,
А я в объятиях тонула твоих нежных.

И две души в одну сейчас сплетались
От страсти,вдруг нахлынувшей на нас.
Сердцами мы друг к другу прикасались.
Всё важное,сказав сияньем глаз.

Я помню трепет и души твоей порыв
И руки,как в венок переплетались,
И тела обнажённого призыв,
Как косы по подушке разметались.

Кипело пламя страсти изнутри,
А души наши в воздухе парили.
И до рассвета,до ласкающей зари
Друг друга мы всю ночь с тобой любили.

17.06.14.    (15:20)