Если чё - то поломалось!

Виктор Симоненко 2
Если чё - то поломалось
Или где - то не срослось
Подожди самую малость
Пусть… не всё же удалось!
Пораскинь по шире руки
И взлетай под небеса
И не дай вселиться скуке
В свои добрые глаза.
Прочь из сердца неудачи
Песню жизни запевай
И не может быть иначе
Пой и пой…не унывай!
В гнев кровавого заката
Сплюнь три раза…разотри
Жди…рассвет придёт крылатый
В рай распахнутой двери.
Если чё-то поломалось
и в пустой башке звенит
подожди самую малость
всё излечит АЙБОЛИТ!
Жди… и новый день грядёт
Помощь скорая придёт.

(добрым медичкам посвящается)