Ты откроешь Париж...

Рамиль Галеев
А давай мы встретимся снова,
А давай мы встретимся так.
Мы приедем в Париж своим ходом,
Напрокат мы возьмем Кадиллак.

Там в Париже намного теплее,
Не бывает ненастных дней.
Ночи там нежней и светлее,
Небо в звездах, с мерцаньем  огней.

Заберемся на Эйфеля башню,
Вместе  встретим парижский рассвет.
Подарю тебе сказочный город,
В Мулен-Руж достану билет.   
 
Мы устроим праздничный вечер,
Соберу тебе белый букет.
Ты откроешь Париж – город вечный. 
Тайных чувств познаешь секрет.