Катит волны прилив

Сендр Фридайвер
Катит волны прилив
Весеннего чувства
Полны, трели птиц,
Что не слышим друг друга
От любви обезумев.

С Ф.

От любви обезумев,
На огненных крыльях помчусь
И сама не замечу,
Как растает за облаками
Расстояние в сто тысяч ри...

из книги "Спутанные волосы".
Ёсано Акико (1878-1942).