У моря

Алифтина Никулина
Солнца луч в твоих глазах купается,
Россыпь блеска в рыжих волосах.
Ты стоишь и видом наслаждаешься
Яхты белой в голубых волнах.
Чаек крик и ровный шум прибоя
Наблюдаешь одиноко ты,
Как Ассоль ждала когда то Грея,
Так и у тебя свои мечты.
Ты мечтаешь о далеком принце,
О любви мечтаешь неземной,
Ночью сон волшебный пусть приснится,
Нарушая девичий покой.
Время юности-оно не умалимо
Пролетает в грезах и мечтах,
Как та яхта, белая красивая,
Оставляет след свой на волнах.