***

Лина Колотий
Я не хочу чтоб вы томились мною
Не нужно этих жертв и суеты
Ты так устал,и я того не скрою
Но помню твои первые цветы...

Я не хочу истерик и терзаний
И мучать нас обоих не хочу
Я так хочу любви,не состязаний
Поэтому иди,я промолчу

Тихонько дверь перед тобой открою
И у порога молча закричу
Я так хотела жизнь прожить с тобою
Но ты идешь,а я опять молчу