Слова признания

Татьяна Травень
 Под впечатлением http://www.stihi.ru/2014/06/05/8432

Слова признания исторгнуты из сердца,
приговорённого пожизненно к любви.
Ответа нет, как нет такого средства,
чтобы унять страдания мои.

Дарить любовь. Что может быть прекрасней,
а вместе с ней и самоё себя!
Но ты понять не можешь моей страсти,
нельзя понять влюблённых не любя.

Отвергнута. Как справиться с собою
и не корить, что Богом мне дано?
Не суждено мне стать твоей судьбою,
но и забыть тебя не суждено.