Быстрые мысли на мокрых камнях

Алексюк Виктория
Все подарки и все потери,
Расцарапанные материи,
Отголосок в чаше сознания
Канувших в Лету истерик.

Только если стало хуже
Значит все еще что-то нужно
И в войне за свое смирение
Все же не избежать наводнения.

Шить так нудно,вонзать иголку,
Серебром заряжать двустволку
И если молчание- золото,
То лучше в ломбард тихомолку.