Мир без тебя

Козяр Вячеслав
Этот мир без тебя,ничего особенного,
Я привык из года в год,
По аллеям,мечтой обескровленной ,
Бежать, не смотря в небосвод.
Ветром стал, на месте песен петь не могу,
Холодно,кости дрожат.
А из глаз на вонючую бороду,
Слезы летят, всегда летят!
Не узнают больше,того веселого мальчика,
Которой за счастьем на горы бежал,
И крутят вокруг своего мерзкого пальчика,
Так,что искры летят,горячие летят!
Ты посмотри,что в груди то осталось,
Два грамма и дыра,размером с булыжник,
Темнота ко мне душу подкралась,
А черт теперь мой собутыльник.
Этот мир без тебя,ничего особенного,
Та же ночь,тот же свет.
По аллеям,мечтой обескровленной,
Бежать не мне,меня тоже здесь нет.