Может быть

Федорова-Рябова Татьяна
Я смогу твое сердце согреть, растопить.
Нужно выбрать теченье, чтоб смело в нем плыть.
Знаю множество ласковых, солнечных слов.
Только вижу, что слышать ты их не готов.

Кто-то тихо тебе их шептал до меня.
Но со мной не нужна тебе больше броня. 
Не смогу я обидеть, заботу даря.
Сложный внутренний мир мой Тебе, для тебя.