Привет! Это я!

Надин Бычкова
Господи,слышишь?!Привет!Это я!
Снова прошу поддержать тех,кто дорог.
Господи,я не прошу за себя.
Только бы было б поменьше раздоров.

Господи,видишь же сам:дорожу!
Знаешь как трудно порою бывает.
Знаешь,что их от беды защищу.
Но иногда очень сил не хватает...

Господи,слышишь,да,это вновь я.
Ты помоги,я в долгу не останусь.
Переживаю за них я любя,
И с каждым днём я быть лучше стараюсь.