у меня по тебе весна

Анастасия Краснова-Икс
У меня по тебе весна.
непорочная,как уста
у того кто не говорит.
но заветная,как мечта.
как желание обладать.
как умение просто быть.
у меня о тебе слова
состоящие не из букв.
и не легкие.как листва
птицы,что улетят на юг.
и огромные кипы книг
их читать
и уметь молчать.
что ты,мальчик,совсем поник?
надоело по мне скучать?
у меня к тебе в горле ком
и по телу немой озноб.
я хочу лишь сказать о том
-ждать страшнее,чем пуля в лоб!